Источник: @a_zavorotnyuk

Пока Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой, ее семья стойко хранит молчание. Недавно старшая дочь актрисы Анна попросила ей задавать вопросы в Instagram. Естественно, поклонников интересовало самочувствие звезды «Моей прекрасной няни». 

В ответ дочь актрисы едва сдержала агрессию. Она поблагодарила тех подписчиков, кто молится за здоровье актрисы. Однако рассказывать подробности болезни своей матери она не намерена. Решение ее родственников оказалось серьезным.

«Хочу вас попросить не писать мне о том, что если наша семья является публичными людьми, то мы должны рассказывать абсолютно обо всем, что происходит в нашей жизни. Мы избрали такую позицию, и прошу вас уважать наше решение и не задавать этих вопросов. Попробуйте поставить себя на мое место и понять хоть немного, как я себя чувствую», - сказала Анна Заворотнюк.

Из-за молчания семьи зачастую возникают домыслы и откровения третьих лиц. Недавно всплыла информация, что во втором браке Анастасию Заворотнюк избивал муж. На эти слова Анна резко отреагировала.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен