Источник: @offsetyrn

2020 год преподнес миру очередной звездный развод. На этот раз расстаться решили Карди Би и рэпер Offset. Хип-хоп исполнительница подала на бывшего мужа в суд, причем за пару дней до третьей годовщины их свадьбы.

Несколько дней назад рэперша намекнула на развод, опубликовав в Instagram загадочную надпись. «Ее сердце наконец сказало ей перестать тратить время зря. Пора», — написала Карди Би. Как сообщает The Sun, в судебном заявлении хип-хоп исполнительница заявила, что они с мужем уже давно не живут вместе. Мириться также не собираются.

У пары осталась двухлетняя дочь Калчер. Карди Би требует опеки над ребенком и хочет, чтобы Offset платил алименты. Похоже, у пары не было брачного контракта, так что экс-супругам предстоит долгий раздел имущества.

Пару лет назад Карди Би уже подумывала развестись с мужем. Дело в том, что Offset завел себе любовницу. Поначалу рэперша оставалась с ним в браке, потому что им было удобно и выгодно. Позже Offset так красиво и долго раскаивался, что Карди Би его простила. На этот раз причина развода может быть опять в изменах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен