Источник: @ichkiffnichtmehr

Еще в детстве Павел Сердюк сыграл Дениса Шаталина в нашумевшем ситкоме «Моя прекрасная няня». Теперь актеру 30 лет, и его невозможно узнать на улице. Изменения во внешности произошли еще в 20 лет. Павел Сердюк испытал жуткий стресс, от чего на голове выпали волосы. 

Сейчас актер работает в автосервисе. Починка BMW его интересует больше, чем съемки в кино. Однако актерскую карьеру он не забросил. В разговоре с Пятым каналом Сердюк опроверг слухи, что перестал сниматься. Недавно он проходил кастинг для съемок сериала.

Кроме того, он снимается в короткометражках своего друга — режиссера Игоря Марченко. Его работы выигрывали призы нескольких фестивалей. «У меня вообще все великолепно. Я просто не знаю, почему все думают, что у меня что-то плохо», — заметил актер. Свое затворничество он объясняет отсутствием интереса к публичной жизни.

«Просто я не делаю того, что делает большинство людей, чтобы у меня был миллион подписчиков в Instagram и прочее, мне это просто не так интересно», - заявил Павел Сердюк.

На вопросы о бедности актер отшучивается: «Не смотрите, что я плохо одет, у меня и дома ничего нет». У Павла Сердюка есть девушка, которую он тщательно скрывает от внимания публики. Раньше он был женат на солистке «Ранеток» Анне Рудневой, с которой он познакомился на съемках одноименного сериала. Их брак распался в 2015 году. Вместе они воспитывают дочку Софию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен