Источник: @liza_arzamasova

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова (25) впервые высказалась о своем романе с Ильей Авербухом (46). Несмотря на то, что пару подловили вместе в кафе, долгое время актриса отмалчивалась по поводу личной жизни. Оказалось, на то были свои причины.

Елизавета Арзамасова напомнила, что никогда в жизни не говорила ничего об отношениях с мужчинами. По ее мнению, есть разница между тем, чтобы держать роман в тайне, и тем, чтобы просто не афишировать его. Актриса заявила в разговоре с порталом 7 дней, что пока у нее нет желания посвящать других в личную жизнь.

«Когда оно появится, я обязательно с вами поделюсь. Или - мы поделимся. Я пока про личную жизнь могу сказать только одно: у меня все хорошо. Этим летом я счастлива», - заявила Лиза Арзамасова.

Ходят слухи, что роман у пары начался еще когда актрисе было 17 лет. Авербух обратил на нее внимание и пригласил в свое ледовое шоу – единственную непрофессиональную фигуристку. Поговаривают, что фигурист уже сделал ей предложение и подарил кольцо за 600 тысяч рублей. Кроме того, Авербух строит особняк для жизни с Арзамасовой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен