Источник: @liza_arzamasova

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова (25) призналась в Instagram, что пыталась общаться с хейтерами. Ничего хорошего из этого не вышло. Актриса заявила, что находится в профессии с детства, поэтому не обращает на критику внимание. Но при этом она не считает наличие хейтеров нормальным явлением.

«Мне даже не хочется лишний раз что-то цитировать, чтобы (как это ни странно) ... «не хейтить хейтеров». В любом случае, в оценке этого явления чаще всего говорится о недостатке любви и внимания, о душевной ущербности и неудовлетворенности. Счастливые люди не брызжут ядом», - написала Лиза Арзамасова.

В качестве примера она привела свою историю из детства. Актриса обожала собак до тех пор, пока не столкнулась с огромным озлобленным псом на улице. Мама осторожно увела Лизу, и животное убежало. Арзамасова призналась ей, что теперь будет ненавидеть собак. Мать актрисы ответила, что озлобленные собаки становятся такими из-за людей, поэтому их следует жалеть.

Таким нехитрым способом Лиза Арзамасова сравнила хейтеров с собаками. Впрочем, у нее нет времени отвечать на критику. Актриса уверена, что у каждого найдутся дела поважнее. Поток критики обрушился на актрису после того, как она рассекретила свой роман с Ильей Авербухом (46). Весомая разница в возрасте стала поводом для травли Арзамасовой.

Похоже, у пары все серьезно. На пальце актрисы заметили дорогое кольцо, похожее на помолвочное. Авербух катает Арзамасову на яхте и не сильно скрывает их отношения. Недавно актриса сменила имидж и стала блондинкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен