Источник: @liza_arzamasova, @averbukhofficial

Роман Ильи Авербуха и «Папиной дочки» Лизы Арзамасовой наделал немало шуму. Многих смущает их разница в возрасте — фигурист старше актрисы более, чем на двадцать лет. Тем более их роман начался, когда Лизе было всего 17 лет.

Похоже, у пары все серьезно. Не удивительно, что Илья Авербух взял Арзамасову с собой на отдых. У фигуриста проходят летние сборы школы фигурного катания в Симферополе. Именно родители будущих спортсменов рассказали КП, что Авербух взял с собой Лизу, которая в жизни выглядит еще более миниатюрной, чем в Instagram.

Возлюбленные катались на яхте. Лизе Арзамасовой хотелось сфотографироваться. Снимок в каюте она опубликовала на своей странице. «Иногда на воде устойчивее, чем на суше... И безопаснее. Уплыл себе, и берега — только на горизонте. Никакой лишней информации и звуков», — написала актриса.

Ранее поклонники выяснили, что Арзамасова и Авербух живут вместе. Для возлюбленной фигурист строит огромный особняк. Фигурист неплохо зарабатывает, поэтому Лиза ни в чем не нуждается. Правда, его бывшая жена переживает, как бы хитрая пассия ее экс-супруга не лишила имущества их сына. Возможно, в скором времени пара узаконит отношения. Недавно актриса показала помолвочное кольцо за 600 тысяч рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен