Источник: @liza_arzamasova

Поклонников поразила новость, что Илья Авербух (46) и звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова (25), оказывается, встречаются уже 8 лет. Фигурист обратил внимание на актрису, когда той было всего 17 лет. Не удивительно, что они так долго скрывали свой роман.

Похоже, у пары все серьезно. Недавно ведущая «Фигурвью» Елена Родина призналась КП, что Авербух строит для артистки шикарный дом. По ее словам, фигурист исполнил желание Арзамасовой. Если бы не она, спортсмен десятилетиями мог бы жить в старой недвижимости.

Поклонники актрисы недавно поняли, что «Папина дочка» выходила в прямой эфир из дома Авербуха. Это значит, что пара уже давно живет вместе. О недвижимости беспокоится экс-супруга фигуриста Ирина Лобачева. Она считает, что чувства актрисы к ее экс-супругу несерьезны, а у Арзамасовой на уме лишь деньги спортсмена.

«Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. (...) Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну», — прокомментировала их отношения Ирина Лобачева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен