Источник: @alibasov_nana

Лидия Федосеева-Шукшина обратилась за помощью в суд. Актриса переписала однокомнатную квартиру в Новой Москве на своего супруга Бали Алибасова. Оказалось, что продюсер «На-На» обманул жену. Теперь официально недвижимость принадлежит его помощнику Сергею Моцарю.

Поначалу Бари Алибасов выставлял себя защитником жены. Но в суде стало понятно, что он на стороне Моцаря. Пользуясь случаем, помощник продюсера попросил Федосееву-Шукшину забрать свои вещи из однушки, которая теперь полностью принадлежит ему. Адвокат актрисы заметила, на чьей стороне оказался продюсер.

«Первоначально Алибасов заверял, что он защищает Лидию Николаевну и ее имущество от притязания третьих лиц. Но по факту, Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой», - рассказала Юлия Вербицкая.

По словам Федосеевой-Шукшиной, она оформила дарственную на Алибасова, чтобы ее квартира точно досталась внукам-близнецам. Полагаться на дочерей она не хотела, поэтому доверилась мужу. Позже она заявила, что перепутала дарственную с завещанием.

Федосеева-Шукшина может пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Суд может встать на сторону актрисы. Тем более, что за прошедший год, когда квартира принадлежала Мацкевичу, она продолжала оплачивать коммунальные услуги со своего кармана, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен