Источник: @nastyashubskaya

В Москве прошла грандиозная вечеринка в честь дня рождения Александра Овечкина. Легендарному хоккеисту исполнилось 35 лет. В честь юбилея спортсмен прилетел из США, чтобы собрать на празднике всех значимых для него людей. День рождения пришлось перенести с 17 сентября, чтобы люди со всего мира смогли попасть к нему на вечеринку.

Вечер прошел на высшем уровне в Orion Hall на Мичуринском проспекте. Ольга Бузова и Яна Рудковская поспешили поделиться в Instagram видео с праздника. Конечно же, блистала жена именинника Анастасия Шубская — она выбрала сексуальное синее платье кристаллами Swarovski от бренда Angel Ann.

На вечеринке также были Евгений Плющенко, хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук, Мот с женой и многие другие. В начале вечера Овечкин вышел под бой барабанов со сцены. Также показали фильм о жизни хоккеиста. Позже организовали концерт, на котором пели Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Александр Ревва и многие другие звезды.

Самым трогательным моментом вечера стал танец Овечкина со своей мамой. Им на рояле аккомпанировал Дмитрий Маликов с песней «Мама». «В такое тяжелое время нужно просто забыться и наслаждаться моментом. Никогда не знаешь, что будет завтра», - обратился к гостям виновник торжества. По подсчетам КП, шикарная вечеринка обошлась хоккеисту в 5 миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен