Источник: @flotus

Дональд Трамп признался, что заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в Twitter. Также заболела его жена Мелания Трамп. Президент США заявил, что немедленно самоизолируется и начнет лечение.

На самом деле супруги оказались на карантине гораздо раньше. Дело в том, что недавно у советницы Дональда Трампа Хоуп Хикс тест на COVID-19 дал положительный результат. Президенту и первой леди пришлось тоже ждать результатов.

Его врач Шон Конли успокоил избирателей: чета Трампов чувствуют себя хорошо, так что президент сможет исполнять свои обязательства. Естественно, все встречи были отменены.

При этом Дональд Трамп отказался передавать свои полномочия вице-президенту США Майку Пенсу. Несмотря на заражение коронавирусом, президент продолжил работу в Белом доме. 

Сейчас Дональд Трамп участвует в предвыборной гонке. Он надеется пойти на второй срок президентства. Противостоит ему лидер демократов Джо Байден. Президент США был раздражен, когда с призывами голосовать выступила Меган Маркл. Дональд Трамп не сдержался и высказал все, что о ней думает.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен