Источник: @realdonaldtrump, @sussexroyal

В США готовятся к предстоящим выборам президента. Многие знаменитости призывают граждан голосовать. Не остались в стороне Меган Маркл и принц Гарри. Герцоги Сассекские выступили на телевидении с просьбой не пропустить выборы президента. 

Меган Маркл никогда не скрывала, что не испытывает симпатий к нынешнему президенту США Дональду Трампу. Скорее всего, свой голос мятежная герцогиня отдаст за представителя демократов Джо Байдена. Американского президента спросили, что он думает о герцогах Сассекских, и он ответил.

«Я не являюсь фанатом ее творчества, надеюсь, она успела уже это понять. А вот принцу Гарри мне хотелось бы пожелать удачи, она ему точно еще понадобится», - сказал Дональд Трамп.

Это уже не первый раз, когда политик нелестно отзывается о Меган Маркл. Ранее он ее называл «злобной», но однажды посчитал ее «милой». Во время Мегзита Дональд Трамп был на стороне королевской семьи. По его мнению, Елизавета II не заслужила того, что произошло.

Принц Гарри привык нарушать правила членов королевской семьи. Вмешиваться в политику, да еще и чужой страны, строго запрещено, но его это не остановило.  Однако на дерзкую выходку Букингемский дворец отреагировал спокойно.

«Герцог Сассекский не является действующим членом королевской семьи, так что любые его замечания, высказывания и комментарии делаются им лично», — сообщили The Times.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен