Источник: @nickiminaj

Известная рэп-исполнительница Ники Минаж (37) впервые стала мамой. Как стало известно порталу TMZ от близких людей звезды, малыш появился на свет в Лос-Анджелесе 30 сентября. Имя и пол ребенка пока неизвестны.

Во время родов рядом с самопровозглашенной королевой рэпа был ее муж Кеннет Петти (42). Ники Минаж давно хотела стать мамой, поэтому в сентябре прошлого года заявила о завершении музыкальной карьеры. Ей не терпелось создать семью. В итоге рэп она не бросила, но все же вышла замуж за своего друга детства.

Правда, Кеннет Петти кажется не лучшим кандидатом на роль отца и мужа. Он дважды отправлялся в тюрьму за серьезные преступления. Первый срок он отбыл после изнасилования школьницы. 

Позже ему дали десять лет за убийство мужчины, в которого он выстрелил несколько раз. Кеннет Петти отсидел семь лет и до прошлого года был под надзором полиции.

Ники Минаж может не только порадоваться, но и позлорадствовать. Пока она наслаждается семейной идиллией, ее давняя соперница на рэп-сцене терпит крах в личной жизни. Недавно Карди Би подала на развод с рэпером Offset.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен