Источник: @ververa

Певица Вера Брежнева поделилась откровением о своей семье в Instagram. Экс-солистка «ВИА Гры» вспомнила о необычном случае в ее многодетной семье. У певицы есть три сестры, но она всегда мечтала о брате. Однажды ее желание исполнилось, но позже вышло боком.

Когда Вере Брежневой было девять лет, она вместе с сестрами наслаждалась музыкой на магнитофоне «Иж305С». Он был главным достоянием семьи и предметом гордости. По воспоминаниям артистки, ее семья жила скромно, но дружно.

Родители певицы оказались невероятно добрыми. Однажды они привели домой 12-летнего мальчика. Он повстречался им в трамвае и сказал, что остался без дома. Его решили приютить.

«Сказали, какая разница, кормить четверых или пятерых детей. Тем более, что мы с сестрами всегда мечтали о старшем брате. Мы начали благополучно жить все вместе нашей увеличившейся семьей, а я каждый день не могла поверить своему счастью, что у меня теперь есть брат, о котором я так мечтала!» - вспомнила Вера Брежнева.

Сестры быстро приняли мальчика в семью. К сожалению, он не задержался надолго. Однажды они вернулись домой и поняли, что приемный брат исчез и прихватил с собой магнитофон. Вера Брежнева расстроилась вдвойне: она лишилась не только возможности слушать музыку, но и играть с братом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен