Источник: @sussexroyal

Меган Маркл часто участвует в онлайн-конференции. Герцогиня Сассекская подключилась к онлайн-саммиту Fortune. Она присоединилась к видеоконференции, сидя в особняке в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов, где она живет с принцем Гарри и маленьким Арчи.

В ходе беседы Меган Маркл призналась, что больше не придает значение критике или похвале в прессе. При этом она недовольна, что таблоиды часто неверно понимают ее слова. Главный редактор Fortune Эллен Макгирт поставила герцогиню на место, сказав, что она «не единственная влиятельная женщина» и обвинила в высокомерном отношении к окружающим.

Меган Маркл попыталась сохранить лицо, но по ней было видно, как сильно она недовольна. Эксперт по языку тела Брюс Дарем раскрыл истинные чувства герцогини. По его словам, внутри Меган бушевало эго. Похвала редактора ей нравилась гораздо больше, но в резких словах она почувствовала угрозу, сообщает Daily Mail.

«Ее движения глазами по комнате говорят о том, что она хочет чувствовать себя здесь главной. Посмотрите на ее горло - оно сжимается, это животная реакция. Ей не нравится слышать, что она не единственная могущественная», - сказал Брюс Дарем.

Меган Маркл терпеть не может преследующую ее прессу. Она пыталась судиться с таблоидами, но безуспешно. В попытках скрыться от папарацци она с принцем Гарри перебралась в США. Но теперь герцогиня готова жить перед камерами, поскольку Netflix предложил супругам за реалити-шоу колоссальную сумму.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен