Источник: @sussexroyal

После того, как Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей, им нужно самим зарабатывать на жизнь. Герцоги Сассекские не только хотят жить в шикарном особняке в Санта-Барбаре с личной охраной, но и в должном объеме заниматься благотворительностью.

На помощь им пришел Netflix, который заключил с ними контракт на 75 миллионов фунтов стерлингов. Благодаря ему герцоги Сассекские отдали долг британцам за ремонт поместья. Поначалу сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри останутся за кадром, но теперь появились другая информация.

Как сообщает The Sun со ссылкой на источник, герцоги Сассекские согласились запустить реалити-шоу о собственной жизни. Инсайдер подчеркнул, что Netflix хочет урвать свой лакомый кусок от славы Меган Маркл и принца Гарри.

При этом супруги хотят сосредоточиться на показе благотворительности. Не известно, пустят ли они камеры в их дом, но съемочная группа будет наблюдать за ними три месяца. Меган Маркл захотела показать «настоящую себя».

Конечно, реалити-шоу герцогов Сассекских станет поперек горла королевской семье. Тем более, что поначалу супруги были недовольны вторжением прессы в их личную жизнь. Сейчас, вопреки правилам, они активно участвуют в политической жизни США. Ходят слухи, что Меган Маркл выдвинется президентом в 2024 году. Пока что на второй срок надеется Дональд Трамп, который недавно рассказал, что думает о Меган Маркл.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен