Источник: @fkirkorov

На днях отца Филиппа Киркорова госпитализировали. У Бедроса Киркорова (88) обнаружили коронавирус. Болезнь протекает тяжело, поэтому его доставили в реанимацию. Сам поп-король отечественной эстрады перенес COVID-19 бессимптомно. Он сдал тест перед очередной поездкой в Грецию и обнаружил антитела.

Филипп Киркоров сейчас находится далеко от отца. Он отправился в Крым вместе с возлюбленным Ольги Бузовой Давидом Манукяном. Вместе они появились на «Детской Новой волне» в «Артеке».

При этом Киркоров поддерживает связь с врачами. Ежедневно из клиники ему присылают информацию о состоянии его отца. По словам певца, Бедросу Киркорову сейчас сложно говорить, сообщают «Дни.ру».

Ходят слухи, что именно Филипп и заразил своего папу. Тем более что Бедрос Киркоров старался лишний раз не выходить из дома. Возможно, дети певца Алла-Виктория и Мартин принесли коронавирус из школы.

Также Филипп Киркоров мог стать камнем преткновения между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном. Поющая ведущая мечтала записать хит с поп-королем, но Дава ее опередил. Поэтому Манукян чаще проводит время с Киркоровым, чем с возлюбленной. Чтобы наладить отношения, блогер устроил Бузовой шикарное свидание и подарил сумку за 200 тысяч рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен