Источник: @madonna

Светлые волосы для Мадонны (62) стали визитной карточкой. Известная на весь мир певица прославилась в образе блондинки. Однако звезда не смогла удержаться и решилась на перемены. Мадонна кардинально сменила имидж, покрасив волосы в светло-розовый цвет.

Певица похвасталась результатом в Instagram. Поклонники остались в восторге от нового цвета. «Выглядишь моложе с розовыми волосами», «Твои волосы выглядят прекрасно», «Обожаю твой новый цвет», «Нам нужна новая эра Мадонны с розовыми волосами», — написали в комментариях.

Многие отметили, что Мадонна не перестает молодиться. Конечно, выглядеть так в 62 года без пластических операций и помощи косметолога невозможно. Однако поклонники также раскритиковали лицо певицы из-за обилия бокса, филлеров в скулах и перекачанных губ.

Эпатажная звезда может себе позволить вести себя чудаковато. У Мадонны есть определенные принципы — например, не работать с представителями некоторых знаков зодиака. Диджей Дэвид Гетта недавно рассказал, как певица отвергла его из-за того, что он Скорпион.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен