Источник: @bozhenarynska

Божена Рынска сообщила в соцсетях, что заболела коронавирусом. От болезни также пострадали ее 7-месячная дочь Евгения от Игоря Малашенко и ее няня. По словам журналистки, малышка легко переносит COVID-19, у нее только температура. Ей же приходится сложнее.

Она вспомнила, что почувствовала коронавирус после боли в глазах и голове. Температура поднялась до 38 градусов. Врач сказал журналистке, что еще месяц она будет чувствовать себя обессиленной. В своем Telegram-канале Божена Рынска пожаловалась, что система здравоохранения не выдерживает пандемию.

«Аптекарша говорит, что с лекарствами просто катастрофа. Скорая в Подмосковье на КТ не возит. Советуют сделать платно. Платно очередь, которую больному с температурой 38, как у меня сейчас, не высидеть. И не доехать», - написала Божена Рынска.

Кроме того, журналистка недовольна приложением мониторинга коронавируса. Сидящим на карантине нужно доказывать свою честность селфи, которое требуется в самый неподходящий момент. «Ты дремлешь большую часть дня, СМС не слышишь. А тут 4000 штрафа прилетает» — призналась Божена Рынска.

Журналистке было сложно достать лекарства. Ей помогли подруги, которые уже переболели коронавирусом. Божена Рынска лечится по Израильской схеме с помощью Суммамеда, Тамифлю и других лекарств. Врач сказал ей, что рано или поздно коронавирусом переболеют все.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен