Источник: @sussexroyal

Королевский биограф леди Колин Кэмпбелл шокировала британцев откровением о герцогине Сассекской. По ее словам, Меган Маркл задолго до ухода из королевской семьи готовила почву в США. 

С попустительства принца Гарри его жена занималась в Америке политическими вопросами, участвовала в коммерческих предприятиях и делала все то, что запрещено королевской особе.

«Я знаю об инструктаже ее пиарщиков, что они должны сделать из нее самого известного человека на земле. Это очень продуманная политика, которая должна вызвать огромное количество споров, иначе вы просто не так известны», - заявила леди Колин Кэмпбелл.

По ее словам, сотрудники Меган Маркл были шокированы амбициями герцогини. Но не так сильно, как сама леди Колин, когда столкнулась с ее интересами. Кэмпбелл писала независимую и «неофициальную» биографию, но принц Гарри хотел повлиять на результат ее труда. 

Герцог подослал к писательнице общего друга, который начал рассказывать чепуху о взаимоотношениях Меган Маркл и ее отца. Кэмпбелл взорвалась, услышав откровенную ложь, сообщает The Sun.

Многие недовольны поведением Меган Маркл. На недавней онлайн-конференции редактор поставила герцогиню на место. Она заявила, что Меган — не единственная влиятельная женщина на планете, чем сильно ее оскорбила.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен