Источник: @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон навестила Институт репродуктивной биологии и развития на базе Имперского колледжа в Лондоне. Герцогиня Кембриджская поддержала благотворительную организацию Tommy's, которая помогает семьям, которые столкнулись с выкидышем, преждевременными родами или смертью младенцев.

Организация занимается снижением смертности среди малышей. По данным Daily Mail, каждая четвертая женщина в Великобритании теряет ребенка во время беременности или родов.

Герцогиня Кембриджская восхитилась историей Клэр Уорган. Женщине хватило смелости рассказать о самом страшном дне в ее жизни — когда ее дочь появилась на свет мертвой.

«Когда она родилась, она была безупречна. Ее рождение было лучшим и в то же время худшим, что когда-либо случалось со мной», призналась Клэр Уорган. Трагедия вдохновила ее стать акушеркой, чтобы помогать женщинам спасти их детей.

Кейт Миддлтон выбрала для встречи сдержанный образ с платьем глубокого синего оттенка. Позже она облачилась в халат, чтобы наблюдать за результатами исследований. Герцогиня не забыла о маске в тон платью.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен