Источник: @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон объявила победителя фотоконкурса Wildlife Photographer of the Year, посвящанный снимкам дикой природы. Из почти 50 тысяч заявок премии удостоился россиянин Сергей Горшков, который снял амурского тигра в национальном парке «Земля леопарда» в Приморье.

Герцогиня Кембриджская огласила результаты в британском Музее естественной истории. Кейт Миддлтон блистала в костюме с черным смокингом от Alexander McQueen. Поклонники похвалили герцогиню за удачный выбор образа.

В то же время Кейт Миддлтон заподозрили в копировании стиля Меган Маркл. Два года назад герцогиня Кембриджская сопровождала принца Гарри на церемонии вручения награды Well Child Awards в похожем брючном костюме от Altuzarra. Сходство поразительное. 

Стилист Кейт Миддлтон действительно мог вдохновиться предыдущим выходом Меган Маркл, сообщает Daily Mail. При этом обе герцогини выглядят обворожительно в черной классике. 

Пока Кейт Миддлтон исполняет королевские обязанности выходами в свет, Меган Маркл редко высовывается из особняка в Санта-Барбаре. Недавно она дала подробное интервью о зависимости от социальных сетей, страхе за сына Арчи и побеге от королевской семьи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен