Источник: @meghanmarkle_official

Меган Маркл в очередной раз поучаствовала в онлайн-саммите Fortune. Герцогиня Сассекская возмутила общественность задолго до выхода прямого эфира. Дело в том, что за доступ к 15-минутному интервью нужно было немало заплатить, и сумма в 1750 долларов (по нынешнему курсу — 134.623 рубля) показалась для простых людей возмутительно высокой.

Разговаривая о своих ценностях, Меган Маркл заявила, что делает все для защиты своего маленького сына Арчи. Именно поэтому она осторожна в своих высказываниях. Также она старается не комментировать противоречивые темы, высказывается только прямо на простые и понятные темы. Все ради того, чтобы сделать мир для сына лучше.

В прочем, критики в ее сторону всегда хватало. Меган Маркл считает себя самым «затролленым» человеком в соцсетях за прошлый год. При этом она не пользуется платформами для общения в интернете уже давно. После помолвки с принцем Гарри она удалила все аккаунты. Позже у них была официальная страница в Instagram, но после ухода из королевской семьи они прекратили его обновлять.

Кстати, Меган Маркл незаметно кинула камень в огород британской монархии, назвав их «учреждением». Возможно, слова о преодолении страха и принятии сложных решений также касались скандального Мегзита.

«Иногда лучшие решения для вас и вашей семьи - не самые популярные. А моя вера больше, чем мой страх. Если ты будешь жить, зная правду, независимо от того, что говорят другие, ты сможешь заснуть с чистой совестью. Большинство людей боятся неизвестного, но иногда нужно совершить этот прыжок», - заявила Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская сравнила соцсети с наркотиками. Она подчеркнула, что их алгоритмы формируют зависимость. Меган Маркл старается не появляться в соцсетях ради собственного спокойствия, сообщает Daily Mail. При этом амбиции герцогини поражают воображение. Оказывается, перед уходом из королевской семьи она намеревалась стать самым известным человеком на земле.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен