Источник: @glukozamusic

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза, 34) призналась, что переболела коронавирусом. Долгое время певица скрывала заражение. Оказалось, по закону подлости положительный тест выявили накануне вылета к морю.

«Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время - это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения», - призналась Наталья Чистякова-Ионова.

Певица выкроила две недели на летний отпуск. Но вместо того, чтобы нежиться на пляже, она просидела дома на самоизоляции. Глюкоза не контактировала с семьей и провела отпуск дома. Теперь она рада, что перенесла легко это непростое время.

Ранее коронавирусом заболела Кристина Асмус. Актриса переносит болезнь тяжело. Иммунитет звезды подвел ее после череды заболеваний, вызванных жестким графиком. Также из-за наплевательского отношения к закону заразился Криштиану Роналду.

Скандал из-за COVID-19 случился с Ксенией Собчак. Ее обвинили в заражении коронавирусом. Журналистка все отрицает. Позже уборщица, которая выиграла выборы, обвинила телеведущую в заражении COVID-19 после съемок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен