Источник: @ngbabkina

Надежда Бабкина (70) выложила в Instagram уютный снимок с семейных посиделок. Певица показала себя без макияжа. Компанию ей составили возлюбленный Евгений Гор (40) и сын Данила Бабкин (45). Избранник артистки нарезал торт, который накануне испек сам.

По словам певицы, для нее настоящее счастье — это семья. Ей приятно возвращаться домой после работы. Особенно когда пахнет выпечкой, приготовленной с любовью.

«Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки... Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой», - написала Надежда Бабкина.

Евгений Гор поддерживал певицу в самые тяжелые моменты жизни. Он не оставил ее, когда она впала в кому после заражения коронавирусом. Надежда Бабкина познакомилась с ним на музыкальным конкурсе и с тех пор не расставалась. Многие думали, что их роман является пиаром, но со временем пара доказала подлинность своих отношений.

К сожалению, не все друзья артистки пережили коронавирус. Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов умер на 72 году жизни из-за COVID-19. Надежда Бабкина не скрывала слез на его похоронах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен