Источник: Legion-media

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался на 72 году жизни. Актеру стало плохо во время съемок очередного выпуска передачи. У артиста обнаружили коронавирус.

Из-за осложнений на фоне сахарного диабета и пневмонии Борисова пришлось ввести в искусственную кому. После клинической смерти актер скончался.

Прощание с Михаилом Борисовым состоялось на сцене Театрального института имени Щукина. Возле гроба актера сидели его близкие. Правда, умершего от COVID-19 никак не изолировали от присутствующих, сообщает Дни.ру.

Ранее скончавшихся от коронавируса посыпали хлоркой, предварительно завернув в два герметичных пакета. Ничего подобного не наблюдалось на гражданской панихиде. К гробу выстроилась очередь из желающих проститься с актером.

При этом были соблюдены условия, чтобы пришедшие не заразили вирусом друг друга. При входе измеряли температуру, выдавали перчатки и маски. Также использовали бактерицидные ультрафиолетовые лампы.

На церемонии прощания также появилась переболевшая коронавирусом Надежда Бабкина. Артистка была вся в черном с маской на лице в тон наряду. Певице тяжело далось прощание — она едва сдерживала слезы из-за смерти друга.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен