Источник: Legion-media

20 октября ушла из жизни народная артистка РСФСР Ирина Скобцева. Ей было 93 года. Актриса умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком, но с разницей в 26 лет. Два дня спустя ее похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с супругом.

Из-за пандемии людей было немного. Проститься с актрисой пришли Паулина Андреева, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов. Конечно же, в последний путь ее проводили родственники. Но они нарушили одну из главных традиций на похоронах.

Федор Бондарчук, Константин Крюков и Сергей Бондарчук-младший несли гроб с усопшей к могиле. Считается, что близкие родственники должны для этого попросить друзей или соседей, иначе покойница может позвать внуков или сына за собой. Плохая примета обеспокоила пользователей Сети, сообщает Дни.ру.

Об Ирине Скобцевой вспоминают как о чудесной матери и великолепной актрисе. Для семьи Бондарчуков в этом году пришлось пережить немало испытаний. В марте умерла предыдущая жена Сергея Бондарчука. Его дочь рассказала о последних днях Скобцевой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен