Источник: @a_zavorotnyuk

Анастасия Макеева (38) призналась, что давно мечтает забеременеть. С 30 лет она ходит по врачам в тщетных попытках решить свою проблему. За эти годы она успела сделать четыре ЭКО. Каждый раз она набирала почти 10 кг, затем их сбрасывала.

Макеева, по ее словам, выплакала все слезы. К своей проблеме она относится философски. Ведущий шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслав Манучаров напомнил ей, что у ЭКО есть колоссальные шансы вызвать рак. Он вспомнил о другой возможности — суррогатное материнство. Актриса ответила, что к подобной помощи прибегала Анастасия Заворотнюк.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк как раз было суррогатное материнство. Это несильно ей помогло. – сказала Макеева. - Кто-то умрет от рака, но родит ребенка. Кто-то вообще не родит. Я отношусь к этому фатально: как будет - так будет».

Слухи о том, что Заворотнюк не смогла отказаться от услуг суррогатной матери, ходили давно. Никто не видел актрису в интересном положении. Да и возраст для родов был неподходящий — Мила родилась, когда звезде было 48 лет. Кроме того, сейчас Заворотнюк лечится от опухоли. Поговаривают, что онкологию спровоцировало ЭКО, как в свое время и у Жанны Фриске.

На днях бывший возлюбленный звезды «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов во второй раз развелся со своей женой. Вера Новикова подробно рассказала об изменах мужа, особенно о том, как он закрутил роман с Заворотнюк.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен