Источник: @zhigunov_sergey

Сергей Жигунов во второй раз развелся с Верой Новиковой. Актер опубликовал в Instagram свидетельство о расторжении брака. «Пусть полежит здесь», — подписал он фото. Супруги не раскрыли подробности разрыва.

За несколько дней до заявления мужа Вера Новикова стала гостьей в программе «Судьба человека». Впервые супруга Сергея Жигурнова раскрыла подробности его многочисленных измен. Оказалось, их брак давно трещал по швам.

По ее словам, отношения начали рушиться после рождения дочери. В 1990 году появилась на свет Мария. Жигунов грезил о сыне и был очень расстроен, когда его желание не сбылось. Когда дочери было шесть лет, актер сказал жене: «Как думаешь, есть ли у меня любовница?».

Вера Новикова поняла, что у мужа роман на стороне. Актриса простила интрижку мужа. По ее словам, десять лет до первого развода были самыми счастливыми. Несмотря на переживания, она сохранила брак. В первый раз они расстались, когда Новикова узнала об отношениях мужа с Анастасией Заворотнюк.

Актрисе было обидно, что об измене она прочитала из прессы. Новикова заявила, что Жигунов начал встречаться с коллегой только к концу съемок «Моей прекрасной няни». В первый раз они развелись в 2007 году. Жигунов вернулся к жене, когда с Заворотнюк ничего не получилось.

На этот раз не обошлось без измен. Поговаривали, что Жигунов еще год назад съехал от супруги. Его новая пассия — журналистка Виктория Ворожбит. Многие заметили, как сильно она похожа на Анастасию Заворотнюк.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен