Источник: @victoriabonya

Месяц назад Виктория Боня похвасталась тем, что смогла отдохнуть в Италии в компании теннисиста Марата Сафина. По ее словам, спортсмен спонтанно сорвался к ней в небольшое путешествие. Теперь звезда «Дома-2» вновь подогрела слухи об отношениях с новой пассией.

В Instagram она поделилась совместными кадрами с Сафиным. Виктория Боня повела его на «Собачью Голову» — место на возвышенности, где можно насладиться прекрасными видами Монако и Средиземным море. «Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем», — заявила модель.

Поклонники тут же посоветовали Виктории Бони взять быка за рога. «Все очень красиво. И невероятный вид, и ваша пара. Парня надо брать. Однозначно», «Марат — красавчик! Вы — шикарная и утонченная. Отличный тандем», «Красивая бы пара получилась, надеюсь в скором времени подтвердится», — написали в комментариях.

Фанаты надеются, что у Виктории Бони все наладится в личной жизни. Тем более, что недавно ей пришлось пережить нешуточный стресс. Апартаменты звезды дважды грабили, но воров так и не поймали. Боня показала фотографии с места преступления и назвала астрономическую сумму ущерба.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен