Источник: @seryabkina

Экс-солистка SEREBRO Ольга Серябкина (35) тайно вышла замуж. Избранником оказался Георгий Начкебия (32). Певица заявила, что ее жених — человек не медийный, поэтому о нем мало что известно. По ее словам, ее супруг является бизнесменом, который занимается «от шоу-бизнеса до нейросетей». Также выяснилось, что он работал в лейбле MALFA и был ее концертным директором.

«Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», - рассказала Ольга Серябкина.

Ольга Серябкина держала в секрете предстоящую свадьбу. Даже дизайнеры, которые шили ей свадебные платья, думали, что это для съемок клипа. Певица не могла остановится на одном, поэтому захотела сразу три наряда от русских дизайнеров. Классическое — от Ульяны Сергеенко, короткое от WOS и сатиновое от Rasario. Ее супруг выбрал пиджак Dior, брюки Valentino, обувь Maison Margiela.

@voguerussia

Звезда устроила свадебную фотосессию специально для Vogue. Церемонию бракосочетания провели в Австрии. Молодожены выбрали городок в Альпах недалеко от столицы. Праздновали уже в Вене. Место для свадьбы было не случайным. Для Георгия Австрия — второй дом. Закрытые границы не сильно помешали их планам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен