Источник: Legion-media

После длительных судебных разборок Высокий суд Лондона не смог оправдать Джонни Деппа. Актер подал иск на издание The Sun, которое заявило, что он избивал бывшую жену Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» подал иск, обвинив таблоид в клевете, но суд оказался на стороне прессы.

Тем самым суд подтвердил, что Джонни Депп действительно поднимал руку на экс-супругу. Торжествующий таблоид заявил, что они доказали как минимум 14 попыток актера искалечить голливудскую звезду. Джонни Депп, по сути, проиграл противостояние Эмбер Херд. Далее его ждет суд в США, где он обвинил в клевете непосредственно бывшую супругу.

Судебное разбирательство сопровождалось чередой скандалов и вываливания грязного белья на публику. Эмбер Херд заявляла, что Джонни Депп бил ее, угрожал сжечь ее труп, подтвердила, что актер страдает от наркомании и давал попробовать запрещенные вещества своей дочери.

В свою очередь, бывший муж обвинил ее в том, что та била его, и привел в качестве доказательств записи от похода к психологу. Более того, Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд изменяла ему с Илоном Маском и Карой Делевинь в его собственном особняке. Также он обвинил актрису в том, что она подбросила ему фекалии в постель в качестве шутки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен