Регина Дубовицкая

Источники: кадр из передачи «Аншлаг», Самолыго Юрий/Fotodom.ru

Регина Игоревна начинала свою карьеру с работы на радио. Изначально она планировала попасть в детский эфир, но руководство предложило ей должность младшего редактора по письмам в отделе юмора и сатиры. Здесь она сразу же познакомилась с сатириком Аркадием Аркановым, а позже и со многими будущими звездами «Аншлага».

Для радиопередач Дубовицкая искала молодых и никому неизвестных юмористов, среди которых были Ефим Шифрин, Владимир Винокур и многие другие. Благодаря Регине Игоревне они стали настоящими звездами радиопередач. В 1987 году она решила оставить работу на радио и запустила собственное шоу на телевидении, которое назвала «Аншлагом». В свой проект Регина Игоревна пригласила артистов, с которыми успела поработать на радио, и новых молодых комиков.

Долгие годы у «Аншлага» были высокие рейтинги, но в последнее время передача потеряла популярность и выходит в эфир уже не так часто. Сегодня «аншлаговцы» участвуют в спецвыпусках программы, которые показывают в праздничные дни. Регина Игоревна продолжает уделять большое внимание своему главному проекту, участвует в других отечественных ток-шоу и уже долгие годы счастлива в браке с физиком Юрием Айвазяном. У пары родилась дочь Илона, которая сегодня работает помощником режиссера знаменитого «Аншлага».

Клара Новикова

Источники: кадр из передачи «Аншлаг», Зиновская Ольга/Fotodom.ru

Клара Борисовна после окончания театрального института стала актрисой Москонцерна и начала участвовать в юмористических конкурсах. Новикова гастролировала по стране и представляла публике собственные монологи. Однако самыми известными номерами становились те, в которых присутствовал персонаж тетя Соня. Тексты для этих выступлений уже писала не Клара Борисовна, а литератор Марьян Беленький.

Регина Дубовицкая пригласила юмористку участвовать в «Аншлаге», и на сцену известного шоу она продолжает выходить и сегодня. Клара Борисовна также служила в Театре эстрадных миниатюр и входила в труппу театра «Гешер». Сегодня она играет в Театра на Малой Бронной и ездит по стране с музыкально-юмористическим шоу «Я — это я!». 

Жизнь юмористки порой была не очень веселой: в 2009 году ушел из жизни ее муж, журналист Юрий Зерчанинов. О его смерти Новикова узнала, когда была на гастролях, а после прощания с Юрием вновь отправилась выступать. В 2013 году у артистки обнаружили рак молочной железы: ей пришлось пережить операцию и долгую реабилитацию. По признаю Клары Борисовны, у нее часто опускались руки, но благодаря поддержке близких она смогла вернуться к прежней жизни. 

Геннадий Ветров

Источники: кадр из передачи «Аншлаг», @genvetrov

Геннадий со школьных лет был творческим человеком и постоянно организовывал концерты. Во время службы в армии он начинает включать в свои выступления разные жанры и впервые читает собственные монологи. Однажды артисты Донецкой филармонии, которые побывали на концерте Ветрова, посоветовали ему заняться творчеством и стать актером. 

Геннадий окончил театральный институт, служил в театре, где был не только артистом, но также постановщиком многих номеров и сценаристом. Когда Регина Дубовицкая заметила яркого и талантливого артиста, она пригласила его в свой популярный «Аншлаг», который принес Ветрову славу и всенародную любовь. 

Артист также успел сняться в некоторых фильмах, среди которых «Кровавая Мэри», «Рэкет» и многие другие. Также он является ведущим собственных юмористических шоу и руководителем театра «Ветреные люди».

Геннадий Ветров долгие годы был женат на актрисе и юмористке Карине Зверевой, которая продолжает служить в его театре. До этого брака актер был женат на сокурснице Анастасии Смолиной, которая родила ему дочь Ксению. В 2014 году юморист женился в третий раз на стюардессе по имени Оксана, с которой познакомился в самолете. Девушка, которая младше своего супруга почти на 30 лет, недавно родила ему дочь Марию.

Светлана Рожкова

Источники: кадр из передачи «Аншлаг», Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Светлана всегда мечтала быть артисткой, но с первого раза поступить в театральный институт ей не удалось. Тогда она стала ведущей концертов в Кисловодской филармонии, а вскоре осуществила свою мечту и поступила в университет. Позже в этой же филармонии Рожкова начала выступать с сольной программой «Сеанс смехотерапии» и гастролировать с ней по стране.

Однажды юмористку заметила Регина Дубовицкая, которая и пригласила ее выступать на концертах «Аншлага». Многие выступления Светланы стали популярными, а она создавала новые юмористические программы.

Рожкова была замужем дважды: с первым супругом Андреем Богдановым она прожила несколько лет, в этом браке родилась дочь Яна. Вторым мужем юмористки стал певец Юрий Евдокунин, который иногда участвовал в ее номерах. Во втором браке у Рожковой родилась дочь Варвара.

Владимир Винокур

Источники: кадр из передачи «Аншлаг», Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

После окончания ГИТИСа Владимир Натанович служил в столичном театре оперетты. Винокур также успевал выступать с популярным коллективом «Самоцветы», ведь с ранних лет он занимался музыкой и вокалом. В конце 1970-х годов артиста начали приглашать в юмористические передачи — «Вокруг смеха», «Новогодний аттракцион». 

Самыми лучшими выступлениями юмориста стали его пародии на известных личностей. В 1987 году Владимир Натанович стал одним из самых популярных участников шоу «Аншлаг». Винокур, будучи мастером пародий, создал свой Театр пародий, артисты которого сегодня принимают участие в съемках многих известных юмористических передач.

Еще в студенческие годы Владимир Натанович познакомился с балериной Тамарой Перваковой , которая стала его женой. В семье родилась дочь Анастасия, которая пошла по стопам матери и сегодня служит в Большом театре.

Елена Воробей

Источники: кадр из передачи «Аншлаг», @vorobei_elena

Елена в молодости часто выступала на различных юмористических конкурсах, а однажды артистку заметила сама Примадонна и пригласила ее принять участие в «Рождественских песнях». С 2000 года Воробей становится артисткой юмористического шоу «Аншлаг». Здесь она выступала вместе со своими сокурсниками Юрием Гальцевым и Геннадием Ветровым.

Воробей часто снимается в различных юмористических, пародийных и музыкальных шоу. В последнее время каждый Новый год звезда появляется в передачах «Новогодний парад звезд» и «Голубой огонек» в образе Аллы Пугачевой. 

Елена Воробей трижды была замужем, но ни с одним из супругов не смогла создать крепкую семью. В 36 лет она родила дочь Софию от мужчины, имя которого отказывается называть. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен