Источник: @anitatsoy

Анита Цой знает толк в диетах. Певица перепробовала множество способов избавиться от лишних килограммов. Методом проб и ошибок она узнала о методе, который может за короткий срок дать потрясающие результаты.

«Это специальное разгрузочное питание я называю «большой разгрузкой организма», рассчитано оно на девять дней. Делим на циклы по три дня. Если будете придерживаться рекомендаций, можно сбросить килограммов семь», - сказала Анита Цой.

Первые три дня нужно есть только рис. По словам певицы, это — отличный абсорбент, который избавит организм от токсинов. Приемов пищи должно быть шесть за один день. Анита Цой ест в дквять утра, пол-одиннадцатого, полдень, 3 часа дня, полпятого и шесть вечера. Также ужно пить не менее двух литров воды в день.

Кофе и спиртное запрещены, но можно зеленый чай. Во второй цикл стоит питаться только вареной курицей, а в третий — овощи. Главное — есть понемногу шесть раз в день, сообщает «7 дней». Ранее Анфиса Чехова рассказала, как отказ всего от одного продукта помог ей похудеть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен