Источник: @achekhova

Анфиса Чехова (42) перепробовала множество способов для того, чтобы сбросить вес. Диеты и таблетки для похудения лишь подрывали ее здоровье. Все же телеведущая смогла скинуть 25 кг. Сейчас она старается весить около 65 кг, и в этом ей помогает один маленький секрет.

Звезда почти не отказывает себе в привычных продуктах. Анфиса Чехова может себе позволить любимые сырники с кофе по утрам. По есть один нюанс: телеведущая полностью отказалась от сахара. Достаточно исключить из жизни всего один продукт, чтобы почувствовать себя лучше.

«Поэтому, в принципе, можно не отказывать себе в любимых блюдах. Достаточно просто отказать себе в том, что вас убивает. Делает вас старыми, беспомощными и вялыми», - призналась Анфиса Чехова. 

Телеведущая пользуется другими подсластителями – например, сиропом агавы. На десерт предпочитает фрукты. Чехова не просто отказалась от сахара в кофе, но также не употребляет так называемый «скрытый сахар». Он содержится в кетчупе, майонезе, хлебе, колбасах и многих других продуктах, сообщает КП.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен