Источник: @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Instagram архивный снимок. Звезда показала, как выглядела в 16 лет. Черно-белая фотография ей досталась от подруги, с которой они вместе со старших классов. Кадр был сделан в 1994 году.

«В глазах вся скорбь еврейского народа. И фингал под глазом естественного происхождения, меня никто не бил», - подписала фото Анфиса Чехова.

У подписчиков были свои соображения на счет грустного взгляда. «Судя по фото парень бросил!» — написали в комментариях. «В 16 лет я о парнях еще не думала», — ответила Чехова. «Операции пошли на пользу, овал лица отлично изменен», — заметила подписчица. «Операция называется возраст и диета», — парировала телеведущая.

Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина написала: «Помню тебя именно такой!!! Ты была очень грустная и серьезная!». Анфиса Чехова удивилась: «Да ладно? А мне казалось я была веселушка-хохотушка. Как-то мы неправильно себя оцениваем всегда».

Обычно подписчики более снисходительны к звезде, но некоторые ее выходки выводят их из себя. До снятия ограничений по самоизоляции Анфиса Чехова нарушила карантин, за что была жестко раскритикована фанатами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен