Источник здесь и далее: @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова решила на день сорваться и поехала к друзьям в Санкт-Петербург. Обо всех своих перемещениях она сообщала в Instagram. Звезда не стала дожидаться официального послабления режима, поскольку ей нужно было успеть на день рождения подруги.

Сначала они встретились в отеле и устроили фотосессию в халатах. Чехова веселилась с подругами, выпивая шампанское. По ее мнению, все выглядело, как девичник. Позже они большой компанией отправились за город на шашлыки. Радостная Анфиса Чехова выложила групповой снимок. Она не ожидала поток критики, который обрушился на нее из-за несоблюдения самоизоляции.

«А как же социальная дистанция?», «А потом с экрана — сидите дома! Лицемеры», «Дома сидеть надо», «А как же карантин?», «А потом толпой в Коммунарку...», — написали в комментариях. «И не мечтайте, злыдня», — ответила Анфиса Чехова.

Телеведущая побывала в гостях всего день и ночью вернулась домой. Все ради своего сына Соломона. Мальчику исполнилось 8 лет. В честь дня рождения Анфиса Чехова украсила его комнату шариками. Украшением интерьера занимались в час ночи, пока Соломон спал.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен