Источник: @achekhova

Среди звезд мнение о коронавирусе не высказал только ленивый. Свои пять копеек вставила и Виктория Боня. Звезда «Дома-2» заявила, что планета таким образом наказывает людей. По ее словам, она была бы рада за Землю, если бы вымерла половина человечества. Себя она бы тоже принесла в жертву, если бы потребовалось.

На ее слова разозлилась Анфиса Чехова. Телеведущая без имен, но с явным намеком раскритиковала в Instagram заявление Виктории Бони. Звезда заявила, что людей нужно сравнивать не с паразитами, а с бактериями. Есть те, кто вредят планете, а есть те, кто помогают. Поэтому радоваться пандемии как минимум глупо. 

«Но, даже если отбросить всю жестокость этого высказывания и отсутствие сострадания по отношению к семьям умерших… хочу сказать, что в этом заявлении было очень мало Здравого смысла и Мудрости! Мудрость - это не то, что можно почерпнуть только из опыта и книг! Это то, что нужно нащупывать сердцем, в том случае, если оно полно Сострадания и Любви ко всему живому!» - написала Анфиса Чехова.

Телеведущая также поставила под сомнение мысль Виктории Бони о том, что с помощью пандемии планета «мстит» человечеству за экологические проблемы. Чехова привела статистику из далекого прошлого — от чумы и голода людей раньше умирало больше, при этом они почти не вредили природе.Звезда высмеяла слова Бони, вспомнив, что и с динозаврами планета «расправилась», хотя те никак не могли ей навредить. 

Анфиса Чехова обвинила Викторию Боню в хайпе. Она понимает, что слова звезды «Дома-2» могли быть сказаны от чистого сердца, но от этого они не стали умнее. Припомнила телеведущая и запрещенный в РФ галлюциногенный напиток аяуаска, употреблением которого Виктория Боня недавно похвасталась
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен