Источник: @victoriabonya

В начале года Виктория Боня удалилась из соцсетей и пропала в джунглях Перу. Позже звезда «Дома-2» успокоила поклонников. Дело в том, что она вместе с шаманом углубилась в джунгли Амазонии, чтобы выпить напиток аяуаска.

Виктория Боня считает употребление «напитка мертвых» полезным и способным вылечить многие болезни. На протяжении 10 лет звезда употребляла его 16 раз. Каждый год она едет в Перу, которое считает аяуаску национальным достоянием. В России галлюциногенный напиток запрещен, поскольку содержит серьезное наркотическое вещество DMT.

В Instagram Виктория Боня оправдалась после «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Эксперты заявляли о вреде и опасности аяуаски. По ее мнению, они не разобрались в теме. Виктория Боня вспомнила, как множество людей излечились от самых разных болезней. 

«Я вычищаю недра своего подсознания — чердака, где хранится ненужная информация», — заявила Виктория Боня. Она уверена, что с помощью аяуаски могут вылечиться люди с героиновой зависимостью, астмой и после инсульта. Звезда даже готова организовать группы тех, кто хочет вылечиться с помощью нетрадиционной медицины. 

«Никто не может забрать у вас право изучать другую культуру», — сказала Виктория Боня. При этом звезда подчеркнула, что не курит, не пьет и не употребляет наркотики. Она готова это доказать, сдав тесты. Также она заявила, что не употребляет галлюциногены в виде грибов. 

Аяуаска действительно опасна для здоровья. Как сообщает КП, дочь Любови Успенской тронулась умом после того, как попробовала «напиток мертвых». Теперь Татьяна Плаксина боится, что к ней через телефон проберется дьявол. Не удивительно, певица обвинила в наркомании дочери бывшего мужа.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен