Источник: @victoriabonya

Звезда «Дома-2» Виктория Боня (40) разозлилась после многочисленных статей о том, что она делала пластические операции. Ее обвиняют в ринопластике, переделанном подбородке и филлерах в скулах. Звезда намерена судиться с недобросовестными изданиями. Для этого она обратилась к известному пластическому хирургу, чтобы он подтвердил отсутствие пластических операций.

В Instagram Виктория Боня опубликовала видео после посещения специалиста. Хирург заявил, что с помощью специального освещения и увеличивающих очков он заметит любой шов на теле. После осмотра он подвердил, что нос, подбородок, скулы и веки у звезды свои. Подтяжку лица она также не делала.

«Редчайшая природная красота», — заявил пластический хирург. По его мнению, обвиняющие Боню в пластических операциях просто завидуют ее внешности. Также он заявил, что филлеры заметны на МРТ и УЗИ, поэтому Виктории Боне ничего не стоит доказать свою натуральность. 

В свою очередь, звезда пожаловалась, что ее детские фото сравнивают с нынешними. По ее словам, в детстве у нее были пухлые щечки, но позже детская пухлость ушла. Кроме того, она удаляла грыжи у глаз, поэтому нависшее веко пропало. При этом Виктория Боня не отрицает, что охотно пользуется услугами косметолога. Она призналась, что делала татуаж бровей и губ.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен