Источник: @lopyrevavika

Виктория Лопырева порадовалась успехами мужа. Игоря Булатова утвердили на должность первого заместителя председателя правительства республики Коми. В Instagram модель восхитилась профессионализмом супруга.

«Больше всего сейчас хочу обнять любимого мужа и сказать, как я им горжусь! – написала Виктория Лопырева. - Я всегда с тобой и очень жду момента, когда мы с Марком Лео сможем приехать к тебе и познакомиться с этой невероятной республикой!»

Модель заметила, что республика больше Дании в десять раз. Также она восхитилась трудолюбием и талантом людей этого региона. Рано или поздно Виктории Лопыревой придется вернуться в Россию, но, похоже, сейчас она находится далеко от мужа.

Ранее модель показала в профиле семейную идиллию всем хейтерам на зло. Она назвала своего маленького сына Марка Лео, которому исполнился год и 9 месяцев, лучиком света. Правда, снимки оказались старыми. Да и вряд ли Лопырева надолго променяет Европу на регион России.

Ранее поползли слухи о разладе модели и ее мужа. Поговаривали, что пара скоро разведется. Об этом свидетельствовали также снимки в Instagram, которых с Булатовым стало все меньше.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен