Источник: @lopyrevavika

По слухам, Виктория Лопырева переживает кризис в отношениях с мужем Игорем Булатовым. Больше полутора месяцев модель не выкладывает совместные снимки с супругом, при том, что ее счастье уже давно не любит тишину. Сейчас Лопырева с маленьким сыном отдыхает в Турции.

Причина ссор в паре предельно проста. У Булатова кончились деньги. Долгов у супруга Лопыревой много, он уже не может поддерживать уровень жизни, к которому привыкла модель. Об этом сообщает Telegram-канал «Антиглянец». 

Подобный исход их отношений не вызывает удивления. Многие пророчили паре недолгий брак. Ксения Собчак давала им не больше года. Паре пришлось уезжать из России после серьезного скандала.

Дело в том, что Игорь Булатов встречался с Викторией Лопыревой до того, как расстался с Татой Карапетян. Дочь основателя «Ташира» была беременна, когда мужу пришлось ее бросить. На тот момент Лопырева тоже была в интересном положении. Паре пришлось бежать после того, как их фото с совместного отдыха в Майами утекли в Сеть.

Поговаривают, что Игорь Булатов не скупился на подарки и частные самолеты Лопыревой. Но лавочка быстро прикрылась, когда его тесть заблокировал доступ к корпоративным счетам. Рано или поздно у Булатова должны были кончится средства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен