Источник: @maksimartist

После длительного перерыва МакSим (Марина Максимова, 37) вернулась на ТВ и планирует дать концерты. Помимо аварии, певица столкнулась и другими испытаниями, которые довели ее до нервного истощения. Оказалось, еще до злосчастного ДТП артистка потеряла ребенка.

В то время ее младшей дочери было два года. Расставание с отцом Маши далось ей тяжело — МакSим скинула несколько десятков килограммов. На тот момент она похудела до критической отметки — 39 кг. Поэтому беременность от любимого человека оказалось для нее чудом.

«У меня коленки были шире, чем верхняя часть ног. Был совершенно изможденный вид. Хотя мне всегда казалось, что я человек железный, непробиваемый», - призналась МакSим.

К несчастью, певице не удалось стать мамой в третий раз. На позднем сроке она потеряла ребенка. После потрясения она впала в депрессию и увлеклась алкоголем. Ей пришлось закрыть свою детскую школу искусств, так как в каждом ученике она видела неродившегося малыша.

Со временем МакSим становилось лишь хуже. Певица призналась, что в тот момент у нее поехала крыша. Она серьезно собралась замуж за поклонника, при том, что на тот момент у нее уже был возлюбленный. Таинственный молодой человек понял, что певицу нужно спасать. Он нанял охрану и ее увез ее на год в изоляцию, где она занималась с психологами. Это помогло.

Сейчас МакSим счастлива в личной жизни. При этом личность избранника она скрывает. Певица сказала только, что он бизнесмен. Из-за своих дел он хотел бы остаться в тени. 

Артистка исполнила его пожелание и до сих пор не назвала имени. При этом она не торопится за него замуж. Несмотря на то, что он много раз делал ей предложение, МакSим не гонится за штампом в паспорте. Об этом она рассказала в программе «Судьба человека».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен