Источник: Legion-media

Недавно скандальный и громкий судебный процесс между Джонни Деппом и таблоидом The Sun закончился проигрышем актером. Фактически это победа Эмбер Херд, которая обвинила бывшего мужа в побоях. Суд установил, что Депп действительно поднимал руку на супругу от 12 до 14 раз.

Подобное заявление больно ударило по репутации актера. После судебных разбирательств компания Warner Bros. попросила Джонни Деппа уйти из «Фантастических тварей». Несмотря на то, что актер уже снялся в нескольких сценах для новой части, его заменят другим на роли Геллерта Гриндельвальда. Фильм обещают выпустить летом 2022 года.

Кстати, когда скандал только разгорелся, Деппа, по слухам, выгнали из «Пиратов Карибского моря» по той же причине. Юрист Марк Стивенс считает, что это начало конца для карьеры всемирно известной звезды.

«Его карьера в Голливуде окончена. Это ужасно для Деппа. Он навсегда останется домашним тираном, пьяницей и наркоманом. Это будет написано на его надгробии», - заявил Марк Стивенс. 

При этом сам Джонни Депп в открытом письме, который он опубликовал в Instagram, заявил, что будет продолжать бороться за правду и докажет собственную невиновность. Но не факт, что у актера получится восстановить репутацию, сообщает Daily Mail.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен