Источник: @timatiofficial

Тимати с дочерью от Алены Шишковой Алисой отправился на Мальдивы. Ему составил компанию Джиган с Оксаной Самойловой и четырьмя детьми. Рэперы смогли помириться и наслаждаются совместным отпуском. Правда, в Instagram очередное совместное фото вызвало шквал критики и насмешек.

Дело в том, что Тимати всегда был заметно ниже своих друзей, коллег и даже женщин. Однако на свежем снимке рэпер внезапно перерос Джигана. Похожая история была до расставания с Анастасией Решетовой, которая чудесным образом всегда оказывалась на фото ниже Тимати.

Рэпера высмеяли в комментариях за увлечение ретушью. «Какой чудесный фотошоп», «Оксана на прошлом фото ниже Джиги, а теперь Джига ниже Тимати. Как так-то?», «Опять комплексы», «Вы что, на фотошопе, братва?» — написали в комментариях.

Кроме того, Тимати наврал о своем росте. Одному из подписчиков он ответил: «1,75 всегда был. Просто женщины на каблуках никогда не оставляли мне шансов. Нет комплексов по этому поводу, мне пофигу. Главное, чтобы рост был финансовый». Только вот его «официальный» рост — 169 см, а у Джигана — 173 см.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен