Источник: @timatiofficial

В конце июля Тимати (Тимур Юнусов, 37) заявил, что уходит из основанного им лейбла Black Star. Ранее у всех артистов, которые решили покинуть лейбл, начинались проблемы. Многим пришлось воевать за права на песни и даже собственный псевдоним.

Поговаривают, что та же участь постигла и Тимати. Якобы рэперу приходится платить за все бизнесы и песни, где упоминается его имя. Юнусов сам подогрел слухи, публично поскандалив с соучредителем Black Star и старым другом Пашу (Павел Курьянов).

«Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Вот - ты, а вот - результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придется: «Тимати стал делать лучше», - написал он в Instagram.

Поклонники решили, что Тимати перешел в наступление и решил отвоевать свое имя. Но все оказалось проще. Его адвокат Сергей Жорин в комментарии «Вечерней Москве» заявил, что Тимати во время расставания с Black Star решил вопрос мирно и своего псевдонима не терял. «Все эти сообщения не более чем утка и вброс», — заявил юрист.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен