Источник: @timatiofficial

Несколько дней назад сыну Тимати Ратмиру исполнился год. В честь первого дня рождения рэпер объединился с Анастасией Решетовой для семейной фотосессии. Праздник отметили тихо в кругу семьи. Правда, как оказалось, бабушка Ратмира не пришла поздравить внука.

О маме Тимати Симоне Юнусовой давно ходят слухи, что она терпеть не может Анастасию Решетову. Своим поступком она дала очередной повод. Дело в том, что вместо Ратмира Симона предпочла провести время со своей любимой внучкой Алисой, которую родила Алена Шишкова.

Анастасия Решетова объяснила в Instagram отсутствие бабушки на празднике. Дело в том, что у Алисы был концерт, поэтому Симона пошла ее поддержать. Решетова не стала ждать бабушку допоздна и уложила малыша спать. Мать Тимати передала поздравления и подарки.

Позже и Симона Юнусова ответила на вопросы подписчиков. Многим стало обидно за маленького сына рэпера. «Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день. А Алиса уже в том возрасте, когда необходима поддержка близких», — написала Симона Юнусова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен