Источник: Legion-media

14 ноября не стало Армена Джигарханяна. Его сердце остановилось в шесть утра. 85-летний актер сильно болел, у него отказали почки. Все это время рядом с ним была его первая жена Татьяна Власова. С ней Джигарханян развелся в 2015 году и женился на Виталине Цимбалюк-Романовской.

Сын Власовой Степан показал в Instagram архивные снимки покойного артиста. Среди них оказалось последнее фото Джигарханяна. На нем он улыбается рядом с Татьяной Власовой. «Незадолго до последней госпитализации», — подписал снимок Степан Джигарханян.

Пасынок известного актера также показал фото, сделанное летом этого года. Степан Джигарханян отметил, что в разгар пандемии никто не мог предположить, что все так надолго затянется. Кроме того, он показал редкий снимок актера, сделанный в детстве. На черно-белом фото Армен Джигарханян позирует рядом со своей матерью.

Ходили слухи, что перед смертью актер снова расписался с Власовой. Поговаривают, что он чувствовал себя виноватым за брак с Цимбалюк-Романовской. Однако в окружении Джигарханяна опровергают сплетни. Друг актера Артур Согомонян заявил, что юридически они не были вместе, но по факту жили как муж и жена. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен