Источник: Legion-media

17 ноября в Московском Драматическом театре простились с Арменом Джигарханяном. Его похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с трагически погибшей дочерью. На гражданскую панихиду пришли множество поклонников и коллег. В театре соблюдались все меры предосторожности в связи с пандемией.

Попрощаться с великим актером пришли Александр Розенбаум, Дмитрий Харатьян, Эдгард Запашный и другие. Также пришел переболевший коронавирусом отец Филиппа Киркорова. Бедрос Филиппович рассказал о последние встрече с Арменом Джигарханном. 

По его словам, актер чувствовал болезнь, но не беспокоился о здоровье, поэтому отправился на мероприятие. Бедрос Киркоров заявил, что артист не жалел себя, выступал с температурой и скрывал грустный вид.

Высказался также и Марк Рудинштейн. Продюсер обвинил бывшую жену покойного Виталину Цымбалюк-Романовскую в плохом здоровье актера. По его словам, если бы она не заперла его в кабинете, с ним бы не случился инфаркт. С тех, по его мнению, Джигарханян стал часто попадать в больницу. «Его убила Виталина! Это убийство!» — возмущался Рудинштейн. Сама пианистка отказалась идти на похороны.

Во время прощания случилась неожиданность, которая многих поразила. Внезапно упал венок от режиссера Нерсеса Оганесяна. Женщина, стоящая рядом, заявила, что это на счастье. «Его просто не хотят отпускать с нашей грешной земли», — цитируют ее Дни.ру.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен