Источник: Legion-media

Несколько дней назад не стало Армена Джигарханяна. Он ушел на 86-м году жизни. Поначалу говорили, что актер скончался из-за отказавших почек. Первопричиной стал сахарный диабет. Последние дни известного артиста оказались безрадостными.

По словам его пасынка Степана, последний год Армена Борисовича часто увозили в больницу. Зачастую госпитализация была плановой. Актер так часто ездил в одну и ту же клинику, что у него появилась «своя» палата, медперсонал его запомнил. Пасынок артиста вспомнил, что под конец его подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

«Наложился и эффект неподвижного образа жизни: раньше можно было выходить гулять, а потом вышел приказ, чтобы старики сидели дома. В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей. Но человеку все-таки 86-й год жизни шел», - признался Степан.

Для семьи Армена Борисовича трагедия не оказалась неожиданной. Актер долго болел, поэтому его супруга Татьяна Власова с сыном оказались готовы к неизбежному. Жена была рядом с актером, а пасынок никак не может выбраться из США, чтобы вернуться домой. Но он поддерживал с Арменом Борисовичем связь на расстоянии, сообщает СтарХит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен