Источник: @dasha

В начале этого года Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Лишь сейчас галеристка впервые показала редкий снимок с роскошной свадьбы. В Instagram она поделилась фото, где вместе с мужем сидит в машине.

На Дарье Жуковой было строгое белоснежное платье и кейп в тон от Valentino. Этот наряд она надела на официальную часть. На вечеринке в пятизвездочном отеле Kulum St.Moritz она сменила его на платье цвета слоновой кости.

Церемония бракосочетания проходила в горах Швейцарии. Отец Ставроса Ниархоса является почетным гражданином города Санкт-Мориц, поэтому свадьба прошла там. Кроме того, отель Kulum St.Moritz принадлежит семье миллиардеров. Поговаривают, что свадьба была отличной рекламой для горнолыжного курорта. Правда, обошлась она недешево: жених выложил 6,5 миллионов долларов.

На празднестве присутствовало 300 гостей — богатых и знаменитых. Однако не все смогли попасть на свадьбу. А все из-за конспирации Дарьи Жуковой. Галеристка позвала гостей на день раньше, чем объявляла ранее. Благодаря этому маневру она скрыла праздник от папарацци.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен